Mentions légales

Directrice de la publication :

Céline BOEUF

C en Gâtine & C en Bocage sont édités par :

La SARL CROSSMEDIA

Rédaction et administration :

SARL CROSSMEDIA
21 rue de gâtine – 79310 Verruyes
email : sarlcrossmedia@gmail.com
Tel. 06 88 92 50 29

Le site gatine-bocage.fr est hébergé par :

OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

Création du site :

Vanda CIPRIANO en collaboration avec ditog
25 Chemin de l’orgerie
79300 Bressuire
www.vandacipriano.com

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site gatine-bocage.fr (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de SARL CROSSMEDIA. Toute utilisation d’éléments du site gatine-bocage.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re-publication, sans l’autorisation écrite préalable à SARL CROSSMÉDIA est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à sarlcrossmedia@gmail.com

Limitation de responsabilité

Le site gatine-bocage.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Données personnelles

Les informations collectées sur gatine-bocage.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. SARL CROSSMEDIA est le seul destinataire des données. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Politique de cookies :

Le site gatine-bocage.fr utilise des cookies, de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisées sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité :

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à SARL CROSSMEDIA lorsque vous utilisez à notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles
Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
SARL CROSSMEDIA respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations
Les données collectées sur gatine-bocage.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. Le Collège Notre Dame est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site gatine-bocage.fr, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site gatine-bocage.fr,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoie de formulaire depuis notre formulaire de contact ou notre formulaire de postulation :
– Nom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

SARL CROSSMEDIA est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

-Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.